来源: 采写: 编辑:

     
【设计青春】绿茵球场,青春激扬——我院足球队对阵美术学院喜获佳绩  
           
   

4月11日中午12点半,微风习习,阳光正好,在艺苑足球场我院学子和美术学院进行了足球比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在开场阶段双方打的比较谨慎,相互试探,并不急于进攻。在经过一系列传接球之后,我院学子侯泽宇抓住对方后卫的一个失误率先破门踢进一球,为我系打开了胜利之门。

经过了中场短暂的休息,双方易边再战。在我强大的攻势面前,对方只能利用防守反击的机会进行偷袭。面对如此紧急的攻势,我守门员发挥神勇,连续两次扑出对方的势在必进之球。随着比赛的进行,双方员体力严重下降,在比拼意志力的时刻,我球员们战胜了对手,不仅没有失球,并且在比赛将结束之时由我院姜荣以最后一个完美射门结束最后我院以5:0获得胜利

友谊第一,比赛第二。比赛的激烈,使得结果已经不再那么重要,而让大家更深刻的体会到团结就是力量的真谛,只有这样,我们才能走得更快、更高、更远。设计足球队,好样的!