来源: 采写: 编辑:

     
【创新创业】•“ 紫薇路6000号”大学生原创艺术品市集 2017年第四期顺利举行  
           
   

 

5月16日,“紫薇路6000号”大学生原创艺术品市集2017年第四期在山艺长清校区餐厅小广场举行。

一早,“紫薇路6000号”小组成员就已准备就绪,11:00市集准时开市。桌上摆出的手工艺术品琳琅满目,相比之前市集上展出的作品种类更多,创意更丰富,很快就吸引了众多师生们前来围观,他们对同学们手工制作的原创作品爱不释手,啧啧称赞,也对同学们的创新想法给出了鼓励和建议。

本次市集上的艺术品在种类上有了新的提升,陶艺、刻瓷、手工皂、耳环、项链、书画等,都是同学们心仪的作品,来到现场的每个人都细心挑选,欢心而来,满载而归。我们还提供了独特的定制服务,使得师生们对原创作品的热情持续高涨,不断前来询问相关信息,想买一件属于自己的独特手工艺术品。

“紫薇路6000号”市集的多次举办,有利于校园创新创业氛围的培养,鼓励了有创业想法的同学自觉实践,对其他同学而言,还可以扩展视野、开拓思维。相信设计创青春—“紫薇路6000号”原创艺术品市集在以后的活动中会越办越好,继续给大家带来更加精彩的原创作品!