来源: 采写: 编辑:

     
【设计青春】•心随舞动,绽放青春——啦啦操比赛圆满落幕  
           
   

娉娉婷婷,笑靥如花

他们用活力与激情绽放出最美的姿态

明媚的笑容,绚丽的青春

他们就是最闪亮的风景

旋转、跳跃、不停歇

我们翩翩而来,赶赴一场花与舞的盛宴

5月16日下午,让我们期盼已久的啦啦操比赛在我校国际艺术交流学院大台阶前广场举行。经过设计学子的努力,最终在这个靓丽的舞台中取得可喜可贺的优异成绩!

我院众队员神采奕奕整装待发,他们以优美酷炫的舞姿展现他们青春最好的一面。

                                                                      舞台上

啦啦操队员们脸上洋溢着笑容

动作整齐有力

舞步轻盈欢快

纵情的展示着优美的舞姿

    台上一分钟,台下十年功。没有他们的刻苦训练,就没有舞台上精彩的表现,我们为们的活力欢呼,为们的自信鼓掌!赛前的精益求精,赛中的全神贯注,赛后的轻松释然。啦啦操团队一起走过,用汗水与笑声交织成难忘的时光。

此次比赛,展现了我院学子青春激扬的风采,丰富了校园生活。感谢此次活动的幕后工作者和啦啦操队员们二十天来的努力与坚持,正是因为有你们,我们相信设计学院的未来会更好~希望在这次啦啦操大赛之后,我们能够满怀激情地面对生活,迸发出我们人生的无限可能!

明天我们将为大家奉上精彩视频,大家敬请期待哦~