来源: 采写: 编辑:

     
【设计青春】• 风雨同舟,并肩向前——“设计正青春”志愿服务团队第三十次支教之旅  
           
   

伸出你的手

初次相识却已是朋友

放飞和平鸽

蓝天大地响彻我的问候

我们是青年志愿者

用奉献共创温馨家园

我们是青年志愿者

用爱心把旗帜铸就

青春似火

青春无悔

2017年5月16日下午

“设计正青春”志愿服务团队的志愿者们一如既往的踏上了纸坊小学的支教之旅。同一个地点,同样的孩子们,不一样的风光等待我们去领略。带领孩子们徜徉花的世界,纯洁而美丽的花朵正是眼前小朋友的代名词。

“我做老鹰”“我也想做老鹰”,孩子们争先恐后,都想做老鹰!

     一句“您辛苦了,老师”一身的疲累仿佛瞬间消散,值了!

       灵巧的小手上翻飞着一朵朵纸樱花,蓝的、粉的、五彩的,好漂亮呀!

     一只只可爱的小青蛙,穿着漂亮的小花衣,好可爱的青蛙。孩子们都开心的笑了,好可爱的孩子们!

“快跑快跑,他要追上啦!”“不怕,老师来保护你们”课间的校园上空洋溢着欢乐又简单的笑声。

     同学们认真的画着,我在旁边做指导。

 孩子们仿佛也被艺术插上了翅膀,跃跃欲试,在黑板上画图,近大远小、近实远虚……

 纸坊的樱桃红了。同学们画的画进步了,越学越有意境了,渐渐有小画家的样子了,都棒棒哒哦。

 一个个小“宇宙”写的真棒,“宝”写的也不错哦!嘿嘿,当然这都离不开老师费心的指导。

   挽起你的手

风雨同舟并肩向前走

放歌新时代

五湖四海建设新神州

我们是青年志愿者

用真情迎接美好明天

我们是青年志愿者

用热血来书写春秋

青春闪光

青春不朽