【设计青春】• 山东艺术学院“绘艺•青春”第八届校园文化涂鸦大赛圆满完成!

5月23日中午,由宣传部、学生处、团委、教务处、艺术实践与创作处、科研处、公共课教学部主办,设计学院团总支承办的“绘艺·青春”——山东艺术学院第八届校园文化涂鸦大赛在我校篮球场火热来袭!

参赛选手们用手中的画笔彰显个性

用设计展现创意

用色彩挥洒热情

通过涂鸦

点亮我们校园的文化艺术气息

开幕式

靓丽的主持人

活力四射,激情洋溢的街舞

炫酷的棍舞,令人振奋

小哥哥的《春风十里》独具特色

小姐姐的《感同身受》娓娓动听

接下来让我们在镜头的带领下走进涂鸦世界

比赛开始,选手们立刻投入到构思、打稿中。几分钟后,篮球场的墙壁上便呈现出各种各样的颇具创意的底稿。颜料在砖墙上泼洒、画笔在空中挥舞,一幅幅精彩的绘画作品便在墙上形成,各分组选手的创意也有了淋漓尽致的体现。

美术学院

设计理念:青春美院,昂扬向上。

戏剧学院

设计理念:用绿色代表大学生的青春、自由、积极、健康和向上。

设计学院

设计理念:使篮球场更加富有运动气息,让同学们爱上运动。

艺术管理学院

设计理念:博文约礼,知行合一。

舞蹈学院

设计理念:青春飞扬,舞动山艺。

戏曲学院

设计理念:五环代表团结运动精神,五环中间的“生旦净丑”脸谱,代表着戏曲专业和中华民族传统文化。

传媒学院

设计理念:奋斗、努力。

国际交流学院

设计理念:青春的速度与热情。

职业教育学院

设计理念:青春运动,阳光向上,体现职院精神。

比赛如火如荼地进行着,夏日的激情顷刻在画笔间点燃。各位选手带着对生活的独特理解,试图将最“潮”的艺术在墙壁上呈现。

历时四个小时,各小组成员精诚合作完成了创意涂鸦。

此次比赛成绩将由设计学院专业评委老师进行打分和微信投票两部分组成。微信投票将于明天开始,希望大家能够踊跃参与活动,为你喜欢的作品投上宝贵的一票。比赛结果会在近日公示,让我们敬请期待!