来源: 采写: 编辑:

     
【设计青春】• 你有一份来自“紫薇路6000号”的邀请函,请注意查收  
           
   

    5月向我们挥手告别,6月即将到来。 是的,没错,我们来了!就在明日,“紫薇路6000号”原创艺术品牌化小组受邀参加山东女子学院第二届“创意市集”。

创意市集是一个展示、沟通的舞台,能使大学生的梦想在这里得到展示。创意市集为喜欢创意的朋友提供了一个展示自我创意的平台,增强同学们凝聚力和号召力,达到创意共享、相互促进的目的,充分展现健康向上的精神风貌和新时期青年大学生的青春风采。

有时候随手拿起的小物件,也许看似普通无奇,可创客们却倾注了时间与爱在这一件件小东西上。或者有你未发觉的巧妙,却在发现时有了惊喜。这就是创意市集带给人们不一样的感受。

“创意市集”感兴趣的小伙伴们,让我们6月1日相约山东女子学院,共同期待“紫薇路6000号”原创艺术品牌化小组带给大家的精彩表现!

活动时间: 2017年6月1日中午12:00

活动地点:山东女子学院餐厅南门西侧