来源: 采写: 编辑:

     
十年回眸 ·十感然聚 设计学院2001级学生十年聚会  
           
   

亲爱的设计学院2001级同学们:

同窗四年,温馨如昨,依然常驻心头;

青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!

十四年前,我们相聚、相识,虽怀揣各自的梦想与憧憬,却拥有同样的热血与激情;十年前,我们相知、相近,虽不识人生真谛,却共同经历了人生最纯洁、最美好的四年时光!如今,友情已如绿水长流,浩然成河。十年的分别,十年的挂牵,给了我们相约再聚的足够理由!

无论是风采依旧,还是容颜渐老;无论是飞黄腾达,还是坚守平凡;无论是咫尺相邻,还是天涯海角……只要彼此不曾忘却,只要心中梦想依旧。

请回家看看!一起见证属于我们的地方,属于我们的回忆。多少次的梦里相聚,多少次的心驰神往。很想叫上你,一起去往事里走走,听听久违的声音,看看熟悉的面孔,聊聊离别的思绪。抛却尘世的喧嚣,丢弃身边的烦恼,尽情享受在老同学相聚的温馨与快乐之中!

回来吧,亲爱的同学!一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在呼喊……

2001级设计学院毕业生,9月19、20号,咱们山艺见!