来源: 采写: 编辑:

     
设计学院张艳老师获第六届“山东省优秀辅导员”荣誉称号  
           
   

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,发挥先进典型的示范和引领作用,宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,展示全省高校辅导员队伍建设的优秀成果,省委高校工委组织开展了第六届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的评选表彰活动。经过学校推荐、评选表彰活动领导小组评选审核,我院团总支书记张艳荣获“山东高校优秀辅导员”称号。

学校党委一直以来高度重视大学生思想政治教育工作和学工队伍建设,多措并举全面加强了辅导员队伍的职业化、专业化建设。设计学院也非常重视学生工作,充分肯定辅导员在学院工作中的重要性,并为辅导员创造外出考察学习的机会,多方面促进辅导员的成长。

山东省“十佳百优辅导员”评选活动由省委高校工委组织开展,自2006年开始,今年是第六届。本次评选全省高校共有139名辅导员获得“第六届山东高校优秀辅导员”称号。