来源: 采写: 编辑:

     
设计学院师生在山东省第四届“学院创意杯”广告大赛上取得优异成绩  
           
   

近日,山东省第四届“学院创意杯”广告大赛获奖揭晓,设计学院师生在比赛中取得优异成绩,共有70件设计作品获奖。其中翟悦同学的作品《汇源果汁系列桃子汁、橙子汁、番茄汁、苹果汁》、《思想束缚、思想禁锢》;刘悦同学的作品《书韵·音韵·景韵泉城》;陈蕗同学的作品《人与自然》;张洋洋和赵亚飞同学的作品《残斧》;刘明智同学的作品《人生》获得金奖。另外还有19件作品获得银奖,20件作品获得铜奖,25件作品获得优秀奖。其中设计学院教师邵巍巍、华慧、胡森也在本次大赛中取得了优异的成绩。

据悉,山东省第四届“学院创意杯”广告大奖赛由省工商行政管理局、省教育厅和省广告协会联合举办,面向我省各高等院校在校师生征集原创广告作品,是山东省影响最大、最具权威的广告创意设计赛事。大赛目的在于进一步提升山东省高等院校广告专业教学水平,培养高素质广告创意人才,推动山东省广告创意上档次,为山东省的文化强省建设培育创新型人才。大赛设特等奖、金奖、银奖、铜奖和优秀奖,获奖作品在中国山东网、山东省广告协会网、山东省广告摄影研究会网站等有关媒体上展播。

陈蕗人与自然》

刘明智人生不能重来》

刘悦 景韵泉城书韵泉城》音韵泉城》

翟悦 果汁系列橙子汁》番茄汁》苹果汁》桃子汁》

思想局限系列思想禁锢》思想束缚》

赵亚飞、张洋洋残斧》