来源: 采写: 编辑:

     
劳动最光荣,运动最青春—设计学院师生双双闯入学校篮球赛决赛  
           
   

经过连续多日的激烈角逐,设计学院教师代表队和学生男篮代表队纷纷以不败的战绩,携手闯入学校篮球赛决赛,即将踏上争夺冠军的路程。在烈日骄阳下,在汗水挥洒的球场上,设计学院的老师和同学们刻苦训练、研究战术、激烈角逐,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了友谊、赛出了风格,不负众望,终于即将站到决赛的赛场上。在本次比赛中,教师代表队是设计学院建院三十一年来首次闯入决赛,学生男篮代表队是连续三年闯入决赛。

比赛中,参赛老师们都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,专业的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。

参赛老师们积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。

赛场上,参赛老师拼抢激烈、精彩纷呈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来观赛老师和同学们一阵阵地喝彩。

学生男篮的参赛队员,在队友的掩护下,快速的逼近篮筐, 起跳、上篮,球进了!

学生男篮的参赛队员,面对两层防线,来到三分线外,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在篮筐内。

学生男篮的参赛队员,身形矫健如脱兔,动作迅捷如利箭,脚步铿锵如鼓点,神情凝重如战神,一次次的攻入对方球场。

学生男篮的参赛队员,迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作针锋相对,帅气利索。

We are winning!胜利的赛场上,洒满的是努力的汗水。一场场酣畅淋漓的胜利,让我们为这些英雄的小伙子们的精彩表现呐喊助威,让我们对决赛充满了更多的期待!征程尚未结束,决赛的赛场边,让我们为设计学院的老师、同学们尽情的呐喊,喝彩吧!