来源: 采写: 编辑:

     
创造历史——设计学院教师男篮队首次夺冠  
           
   

5月6日下午,山东艺术学院教师男篮决赛在文东校区篮球场隆重举行。设计学院教师男篮队以不败的战绩取得冠军,这是设计学院在建院三十一年以来首次闯入决赛并一举夺冠!

决赛赛场上,参赛老师们挥洒着汗水,一次次抢断突破,积极跑位为队友创造机会。老师们努力拼搏,不畏伤痛,即使受伤也坚守在自己的位置不退缩。他们克服场地的湿滑,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,完美的表现出设计学院顽强拼搏、奋勇争先的风格,既展现了高超的球技,又展现了默契的团队配合。

老师们在赛场上的精彩表现,引得现场观众一阵一阵的喝彩声,我院学生会成员在老师的带领下为参赛老师们加油鼓劲,使得老师们以更加昂扬的斗志投入比赛。

We are the champion!继昨天我院学生男篮队获得三冠王后,我院教师代表队今天也实现了历史的突破,在比赛中首次夺冠。他们在挥洒的汗水中实现了教师和学生双冠王的目标,在比赛中把永不言弃、奋勇拼搏的精神深入到每一个观众的心中。我们的胜利并未终结,我们的征程还在继续,让我们携手共创设计新历史,缔造设计新辉煌!明年的比赛我们将继续向冠军发起冲击。