来源: 采写: 编辑:

     
校领导为设计学院学院全体教师党员上党课  
           
   

6月9日下午,山东艺术学院副院长高启光来到设计学院,为全体教师党员上了一堂生动的党课。设计学院系主任及非党员领导班子成员列席党课。设计学院党总支负责人主持党课。

讲课中,高启光紧紧围绕“三严三实”精神从三个方面对广大党员进行了教育,提出了具体要求。一是充分认识“三严三实”精神的重要意义,深刻领会“三严三实”的精神内涵;二是认真对照“三严三实”标准要求,切实解决不严不实突出问题;三是领导干部要带头学习贯彻落实,甘当践行“三严三实”标杆表率。高启光在讲课过程中通过摆事实、讲实例的方式,言简意赅地对“三严三实”精神进行了详细阐述。他结合实际,针对一些具体问题提出了明确要求。所有参加党课的人员纷纷表示,高启光的党课严肃生动,所举的身边实例具有很强的警示作用,一针见血地提出了实际存在的问题,决心在以后的工作中,一定严格对照“三严三实”的要求和标准,认真查摆自身存在的问题,全面贯彻落实学校的相关规定,切实为学校的又好又快发展尽职尽责。