来源: 采写: 编辑:

     
2011级广告学毕业作品展  
           
   

前 言

又是一个毕业季,我们迎来了设计学院2015届本科毕业生大展,是老师们的谆谆教诲,使我们拥有了一个融会贯通的头脑,正是这些与众不同的还略显稚嫩的设计作品为我们的生活赋予了魅力与活力,给普通的生活加入了美的享受与创想,由此汇入了设计的长河……

设计改变生活,设计创造未来。设计是对生活的理解,是生活方式的诠释,是对生活态度的认可,是对设计创意及艺术文化的一种思考与延伸。

在这短暂的四年学习中,我们注重人文素质与设计综合能力的培养,注重设计材料的开发与应用,注重设计前沿动态的关注,注重设计文化的传承与创新。四年的努力成长,呈现了这收获的六月,给青春的记忆留下最美的一笔。

回首过往,我们努力奋斗,展望未来,我们将继续前行。

2015全体毕业生

2015年6月

岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的仍要追。当不得不说再见的时候,挥别的那一刻就如同流水的光阴,谁能抵得过,谁能叹息、奈何。犹记得那年秋天,31个孩子,他们怀揣梦想,齐聚崮云湖,求学于艺苑之中。然时间匆匆而过,夙兴夜寝,尚感不足,已经到了各奔东西的时刻,我们相信,流走的,仅仅是时间。我们的情怀与希翼,留存于毕业设计作品之中期待着与您邂逅的那一刻。