来源: 采写: 编辑:

     
2015届研究生毕业展  
           
   

前 言

一年一度的研究生毕业展既是对个人成果的检验,又是对个人艺术与技术水平的充分展现。回望三年的研究生生活,我们感恩师长们的谆谆教诲,感恩一路共同成长的同学们,感恩所有关心我们的人。

本次毕业展览汇集了设计学院2012级所有研究生的优秀作品,囊括了视觉传达、环境艺术、工艺美术等多个研究方向。近年来,学院注重与艺术实践相结合,积极容纳吸收不同的设计理念,在设计理论知识得到提升的同时,也增进了我们对设计的理解,培养了我们将设计变成活力的综合能力。设计的目的是以“人”为本,在三年的学习过程中,我们在这种思想的引导下,不断地完善自己的设计,在观念创新、工艺手段、与社会实践结合等方面均有各自的探索和追求。在此,我们精心筹划了2012级设计学院研究生毕业展览,这既是我们三年来努力学习的成果,更是向关心我院发展的师生们的一份献礼。

千里之行,始于足下。我们已经准备好,已经在路上。

山东艺术学院设计学院

2015届全体研究生

曹余雯

陈磊

方明瑛

高洁

姜淑娅

姜子

蒋帅

李辰

刘芳

刘瑾

刘亚楠

苏志

谭潇逸

田丽娟

王琪

徐嘉誉

张珏

赵鑫

赵玥

朱迎超

现场图