来源: 采写: 编辑:

     
山东艺术学院设计学院影像艺术系成功举办摄影公开课  
           
   

面向梦想、面向未来,从公开课开始你的影像旅程吧!光影之旅,关乎梦想、关乎激情、关乎青春、关乎摄影的画面、关乎摄影的构思、关乎摄影的决心。我们提倡一切求知的探索,我们提倡一切追逐自由的权利,艺术大众化的时代本该更早来临,人人皆有可能成为艺术家!

肖童,商业摄影师、微电影导演、热靴闪光灯技术专家,影像探索联盟资深会员,Gettyimage签约摄影师,Phottix摄影品牌签约摄影师,影想力摄影培训机构讲师,《人像摄影》专栏作者。

王志钢,高级摄影师与高级摄影技师认证,毕业于西安美术学院版画系摄影专业,国内知名平面商业摄影师,曾多次参展中国平遥国际摄影节,在上海从事广告摄影多年,行业经验丰富,陕西省摄影家协会会员,西安美术学院影视动画系客座讲师,跨界艺术机构-创景影像中心视觉总监。

摄影是唯一能精确地把稍纵即逝的瞬间物像固定下来的一种手段。对于正准备开拓自己未来的大学生,影像表达力是未来的重要个人必备技能。本讲座从大量照片示范入手,从基本撮影知识到专业性摄影知识进行富于趣味的讲解,同时不仅仅停留在照片摄影,还通过知识与技术启发,提高大家对视频拍摄的关注度。通过在讲义中获得的知识和性能,让观众在实际的试拍体验中得到切身的感受,现场免费试用机型包括尼康D810、D750、D7200、D5500、Nikon 1 V3、Nikon 1 J5,等等。最后,针对大家比较感兴趣的图像/视频编辑技术进行示例讲解,让大家了解真正的修片精髓所在。