来源: 采写: 编辑:

     
设计学院党总支负责人为学生党员上党课  
           
   

6月17日晚上六点,设计学院党总支书记王大海在设计学院A204教室为学生党支部和研究生党支部的党员和入党积极分子上了一堂关于“三严三实”的专题教育党课。

党课中,王大海结合自身的学习体会,首先教育学生党员要自觉遵守党纪、了解党情,入党积极分子要端正入党的目的和心态,深入查找和解决思想上、作风上存在的不严不实问题,努力打造符合“三严三实”要求的学生党员队伍。其次结合学院工作和学生党员实际情况进行详细解析,讲明了“三严三实”的精神内涵,引导广大学生党员和入党积极分子要刻苦学习,大胆创新,加强党性修养,学会“取势、明道”,时刻以高标准、严要求来约束自己。最后要求学生党员要进一步加强党性修养,一名好党员首先应该是一名好学生,要处理好政治学习和专业学习的关系。党课结束后,王大海组织学生党员和入党积极分子观看了山艺建校史影片。

通过参加党课学习,学生党员和入党积极分子深刻认识到加强党性修养的重要性,立志要增强责任感,锤炼好作风,使各项学习工作都能有新的发展、新的提升。