来源: 采写: 编辑:

     
校党委书记李宗伟来设计学院视察工作  
           
   

9月7日上午,为迎接新学期的到来,校党委书记李宗伟在相关部门负责人的陪同下,来到设计学院视察工作。听取了我院党政负责人关于30周年院庆准备及开学工作的组织情况汇报,并就相关工作作出指示。

暑假期间,设计学院的一些校友对部分多媒体教室进行了装修改造,并捐赠了1500套桌椅和一些多媒体设备,并对走廊的墙面进行了粉刷,使即将迎接学生开学的设计学院焕然一新。李宗伟书记一行首先来到了新装修的教室和多媒体教室,看到整洁的走廊、崭新的桌椅、先进的多媒体设备,对校友们的奉献精神和设计学院的工作给予了高度赞赏。李宗伟书记指出,校友是我们的重要资源,是校园文化建设的重要组成部分,我们不仅要对校友的付出在言语上表示最诚挚的感谢,更要通过类似颁发捐赠纪念牌之类的仪式向广大师生和社会进行昭告。随后,校领导一行还参观了新装修的设计学院地下展厅,对展厅各项新设施的功能进行了详细了解,并对展厅的外墙装修提出了改善和优化的建议。

参观视察完毕,李宗伟书记强调,设计学院应该充分利用30周年院庆契机,充分发掘校友资源,在筹资的同时,更应该在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面与校友开展进一步的合作。

(供稿:团总支 编辑:王丽平 采写:李萍 摄影:杨文斌