来源: 采写: 编辑:

     
我院摄影专业创作实习基地在日照挂牌  
           
   

9月25日,应日照市文联等单位邀请,我院摄影专业创作实习基地在日照市岚山阳光海洋牧场举行挂牌仪式。日照市文联副主席金立泉、东港区宣传部副部长张东波、青年摄影家协会主席范海波、艺术摄影学会副主席卢建华、阳光海上牧场集团总经理苏照元等,及我院摄影专业师生共同参加了挂牌仪式。

简短的挂牌仪式结束后,我院影像艺术系主任董河东接受了日照市电视台采访,他说,我们建立校企合作关系,是对高校今后下一步教育方向的一个响应和具体实践,是一件非常有意义的事情。

挂牌后,基地将每年邀请我院摄影专业师生去基地采风创作,拍摄渔民海上放牧、捕捞作业、修船补网、垂钓娱乐等日照海上风情。基地将为师生摄影创作实习免费提供休息室、投影教室、海上交通、食宿等服务。

日照市岚山阳光海洋牧场位于山东省日照市岚山区虎山镇,是依托日照市岚山阳光海水鱼类研究所成立的一家山东最大的以渔业传统文化及海钓娱乐比赛为主,集休闲旅游、海上冲浪、海底半潜观光、渔家乐民俗文化旅游等于一体的综合性休闲渡假园区。

日照电视台、日照报社等媒体对挂牌仪式进行了采访报道。