来源: 采写: 编辑:

     
现场报名圆满落幕 考试准备基本就绪  
           
   

今天是我院2014年普通本科招生现场报名的最后一天。截至10日,报名情况如下:视觉传达设计专业3424人,环境设计3025人,产品设计1280人,视觉传达设计(中澳班)92人,视觉传达设计(中韩班)104人,摄影1397人,工艺美术1002人,艺术设计学360人,共计10680人。

按照院领导的要求,我院招生考试各工作小组的考试前期准备工作基本就绪。

考场内外已清理和布置完毕。我院设置了5个考区,一考区在设计学院2号楼,二考区在设计学院1号楼,三考区在美术馆,四考区在美术学院,五考区在地下展厅。考生可以通过专业代码、专业名称、考号等信息查询自己所在考区考场。

为方便考生查找考场、熟悉考场位置,我院将于2月11日在长清校区发布考试信息榜。考生可于11日下午去长清校区看考场,下午1-2点前在我校文东校区大门口乘坐班车直达长清校区。

考生参加考试须带好三个证件,包括身份证原件、艺术报考证原件、准考证。不带准考证,将不准进入考场;不带身份证原件、艺术报考证,则须与院纪委签订协议书方可进入考场。

考试时间为2月12日至14日,请考生根据所报考的专业做好考试安排。在此预祝广大考生取得理想的考试成绩。

(采编:王丽平 摄影:王汝卿 陈修文)