来源: 采写: 编辑:

     
我院2014年普通本科招生考试拉开帷幕  
           
   

今天是我院2014年普通本科招生考试的第一天。一大早,各考区门前就挤满了考生和家长,我院指挥部、协调部、后勤组、宣传组、报名组、分卷组、监考组、纪检组等各专职小组工作人员和大学生志愿者们一大早便进入各自的岗位,引导考生有秩序地进入考区考场。

我院院长刘玉泉,副院长刘志强、远宏,党委副书记姜东进一行来到我院5个考区的考场查看招生考试工作现场了解考场状况,并提出指导意见。院领导对考场秩序表示满意,并对相关人员为专业招生考试所做的工作给予肯定。

今天考试的专业有视觉传达设计,艺术设计学,产品设计工艺美术我院设有考区,一考区在设计学院2号楼,二考区在设计学院1号楼,三考区在美术馆,四考区在美术学院,五考区在地下展厅。考试分为 295个考场,有6066个考生参加了今天的考试。每一考区的各个环节都设有醒目的提示标牌,牌上写有所在考区的考场、考号及方向指示箭头,考生可以根据上面的指示找到各自考场所在的教室。每一考区的门口、楼梯口都有我院安排的工作人员引导考生顺利进入考场。

考生需携带身份证原件、艺术报考证原件撼和准考证进入考场,接受监考老师的检查和指纹验证,考试期间要求考生遵守纪律,规范答卷。

今天考试时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。在此预祝全体考生考试顺利!

(采编:王丽平 摄影:王丽平 陶灿 路晨 王汝卿 陈修文 徐胜文等)