来源: 采写: 编辑:

     
校党委书记李宗伟来我院巡查考场  
           
   

2月13日下午,校党委书记李宗伟来我院巡查招考考场及组织保障工作。李宗伟书记党办院办、教务处、后勤管理处相关负责同志院长刘玉泉、副院长刘志强、远宏、党委副书记姜东进等陪同下巡视各考区的几个考场,看望慰问监考人员并要求严格考试纪律,查看了考生证件、考试题目和答卷情况询问了解考试的组织保障工作

今天是我院2014年普通本科招生考试的第三大考区,设在设计学院2号楼一考区设计学院1号楼二考区和设在美术馆三区;分为 119个考场,有个4736位考生参加了今天的考试。在我院领导的合理组织、有效管理和全体考试工作小组成员的共同努力下,考试有条不紊地顺利进行。

214号,设计学院艺术设计(中澳班)、艺术设计(中韩班)专业将进行面试。

(采编:王丽平 摄影:王丽平 陶灿 路晨 王汝卿 陈修文 张竞元等)