来源: 采写: 编辑:

     
【设计在线】•《用光与照明技术》汇报展暨影像艺术系15级摄影第三工作室作品展开展  
           
   

   【设计在线】• 展览:《用光与照明技术》课程汇报展暨影像艺术系15级摄影专业与第三工作室作品展如期开展

 4月25日上午10点,影像艺术系15级摄影专业的《用光与照明技术》课程汇报展在设计学院A楼二楼开展。展览举行了简短的开幕仪式,参加此次开幕式的有设计学院党总支书记王大海,影像艺术系主任、第三工作室导师韩阳,第一工作室导师李富,第二工作室导师谭老师,第三工作室导师万晓娣,影像艺术系杨文彬老师以及15级摄影专业全体同学。

开幕式由韩老师主持,第一位对同学们作品点评的是王书记。他首先对同学们的作品表示了肯定,谈到大家对光的运用比较讲究,不论人像还是静物都有一定的调性。并提到好的作品并不仅仅取决于技术的好坏,还有对美的判断能力,提醒同学们在平时的学习生活中要养成良好的设计思维和习惯。

       之后,万老师讲到,四周的时间里,同学们积极寻求指导,不厌其烦的进行反复补拍,师生、同学之间配合度较高,对同学们的勤奋好学和辛苦付出进行了表扬。

    最后,杨老师提醒同学们,展览的作品一定要多对比、多反思,要有积极参与的态度,听听好的评价与坏的评价,并通过此次展览明确自身的不足,充分调动积极性。

    经过四周的学习与实践,同学们最终上交了高质量的作品。希望通过此次展览,各位同学在今后的专业学习中,可以更得心应手,更上一层楼。

      此次汇报展的时间为:4月25日至5月5日,15级摄影专业及第三工作室全体师生诚邀各位老师、同学及校友莅临参观、指导!