来源: 采写: 编辑:

     
【创新创业】• “紫薇路6000号”参加山东省第三届大学生创客市集  
           
   

5月6日上午,山东省第三届大学生创客市集于济南市领秀城贵和购物中心举办,我院“紫薇路6000号”原创艺术品牌化小组受邀参加此次活动。

当天,来自驻济高校的各组织及个人纷纷带来了精彩的创意作品,本次大学生创客市集还请来了台湾相关专家开设讲座,“紫薇路6000号”团队成员从中收获了很多产品设计创意思路和想法。

市集上,“紫薇路6000号”展出的作品均为我校学生手工原创,形式多样,有陶艺、首饰、书画以及其它手工文创作品等,观众在小组摊位前驻足欣赏,对作品深表喜爱。现场销售十分火爆,我们的小组成员也耐心地向大家介绍产品的创作过程和蕴含意义,使顾客深刻了解产品设计的灵感来源。

本次活动,小组与各高校组织良好互动,相互学习交流,促进了成员对艺术创新灵感和设计的思考,同时也激发了他们的创业激情和动力。