来源: 采写: 编辑:

     
【创新创业】• 紫薇路6000号原创艺术品市集官方微店上线啦!  
           
   

2017年,我们精心设计的新品马上与你见面!

2017年以来,有越来越多的同学向我们咨询原创市集的内容和信息,我们原创小组也征集了很多同学们的手工创意作品。由于我们在校的服务范围有限而且作品的专业涉及到各个领域,为了服务于更多的人,我们决定在线下举行售卖活动外,上线我们原创市集的官方微店,方便大家根据各自喜欢的产品,对不同的艺术品进行自行购买。

从今天起,大家可以通过我们的微店挑选自己喜欢的产品,我们会在第一时间上新征集到的作品,我们希望更多的同学加入到我们的原创作品设计中来。“紫薇路6000号”原创品牌化小组将始终秉持严谨、务实的态度继续努力,带给大家最好的手工艺术品,感谢大家一致以来对我们的帮助和支持!

您可以点击“阅读原文”进入我们的官方微店