EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

登高博见 | 暑期国外学习那些事

作者:  时间:2019-04-12

本着为我院师生提供与国际艺术大师零距离交流的机会,提升艺术技能,开阔国际视野和为海外深造铺路的目的,我院于2019年4月11日设计A楼204教室举办2019年意大利小学期讲座,设计学院七十余名同学参加。


 

讲座伊始,储昭存对本次活动的发起单位——“中国国际教育交流协会”进行了简单的介绍,紧接着从合作院校、招生对象、学科方向等多个方面展开了对意大利暑期小学期课程设置的全面阐述。本次暑期课程以创新设计、艺术人文课程和跨学科交叉课程相结合,以“工作坊”教学的形式围绕特定主题开展。


 

特别的,本次暑假课程采用的是导师讲座+研讨会+导师带队实地游学的教学模式,旨在培养学生在艺术和设计方面的能力和个人研究、批评实践、比较分析的多元艺术思维。


 

浸入式艺术体验是通过衣食住行贯穿学生整个成长的始终,通过本次讲座学习,激发了设计学子留学深造,融汇各国文化,塑造艺术人生的兴趣,也希望设计学子在未来的学习生活中抓住学校提供的资源和机会,利用好我们的平台资源,紧跟时代潮流,锐意进取,不负岁月与韶华!



链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014