EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【设计动态】• 哈尔滨远东理工学院艺术设计学院赴我院考察学习

作者:  时间:2019-04-15

 4月12日下午,哈尔滨远东理工学院艺术设计学院陆学凯院长带队,一行三人赴我院考察学习,我院院长荆雷携办公室人员热情接待了他们。


 荆雷院长带客人参观我院公共教学空间和艺术展区,并向他们介绍了我院近些年实行的人才培养方案和学分制改革情况。良好优越的教学条件、干净整洁的教学环境、齐全的实训设备、先进的工作室制教学模式都给到访者留下了深刻的印象。


 接下来,双方就如何加强完善教育教学管理,如何开展德育工作、安全工作、校本研修、课堂改革、课程建设等方面积累的宝贵经验和成功做法展开座谈交流。陆学凯表示:山东艺术学院设计学院深得齐鲁文化的滋养和熏染,是国内较早设立艺术设计专业的少数院校之一,不仅为国家培育了大批设计人才,也积累了丰厚的教育经验。


本次交流会是同行对我校近几年发展成果的肯定,增强了全体师生的信心。学校将继续在院领导的带领下,锐意进取,进一步提升办学水平,把握好发展机遇,努力把学院建设成为质量一流、特色鲜明的艺术院校。

 


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014