EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

“遊·物”—2016级环境装饰艺术工作室综合材料课题展

作者:  时间:2019-09-11

 

 

经过认真学习,多方筹备,在袁小伟老师的指导策划下,“遊·物”综合材料课题展于2019年9年9月9日——9月22日在设计学院A楼一楼进行展览,在此我们诚邀各位老师、同学及校友莅临参观、指导!

 

《逝》李尚君

《濒》崔然

《薰》 崔然

《拾》  崔然

 

此次展出的作品是16级环境装饰艺术工作室的22名同学的综合材料课题作业。综合材料课题是以木材、纤维为主要材料进行创作,通过运用不同质地、形态、色彩等元素的组合,营造不同的表现效果。

 

《物质至上》曹铭涵

 

 

《纤维·山水》系列   汤红波

 

木片、木屑、树叶、树皮,各种不同的布料、毛线、丝线、棉线、纸浆、布、线绳、银线、亚麻、织物等材料巧妙地运用到画面之中,创造性的采用不同的形式进行组合与拼贴,得到别具风格的艺术效果。

 

《织妓》于永超

 

 

 

在课程中,同学们通过学习综合材料的相关知识,选取特定材料,设计图纸并反复修改,随后经过细致的手工制作过程,最终较好的完成了本次课程的作业。

 

展览现场

 

    这些正在展示的作品凝结了22名同学的认真和辛苦,也折射出同学们对自己专业的热爱和执着,加强了同学们对综合材料的掌控力。在开拓设计思维的同时,更好的激发了同学们的创作激情,也为日后更加深入的进行专业学习奠定了坚实的基础。

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014