EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

导师风采——薛庆亮

作者:  时间:2016-05-09

薛庆亮,生于1981年4月,籍贯山东潍坊,学历本科。现任北京锐创意品牌管理中心,济南锐胜企业形象设计有限公司总经理,社会兼职:山东品牌创意联合会发起人。

个人经历:

锐胜企业形象设计有限公司创始人

锐创意品牌管理中心创始合伙人

新营销系统发明者

品牌架构师

品牌营销顾问

故事营销系统创建

拥有近10年品牌创建与管理咨询经验,职业生涯专注于品牌创建及品牌智慧的启示。

2000-2004年于陕西科技大学接受艺术设计和工商管理双学位教育,接受系统的艺术专业理论、创意培训&品牌实践、工商管理等相关课程。

2004—2008年毕业南下广州,工作于业界领先的4A综合品牌创建推广公司—广州省广告公司,专业服务于广州本田、美的空调、水井坊、海天酱油等多个品牌,参与从前期的品牌策略、品牌创建到后期的品牌整合营销推广的整个过程,系统的掌握比较前沿的品牌创建和品牌营销推广方法。

2008年底回到山东创建锐胜品牌,目前薛庆亮主要负责公司策略产品的创新与管理,确保品牌战略、策略、创意与执行品质。从企业战略梳理与商业模式创新等多方面构建品牌战略信息,通过情感化演绎品牌核心信息,搭建品牌与消费者间独特的沟通桥梁,陪伴多个一流品牌与一流成长品牌,在激烈的市场竞争中持续盈利。

基于对中国市场品牌创建的切身体会,以及对品牌趋势的深刻洞悉,薛庆亮在品牌设计、品牌战略、品牌识别策略、品牌互动传播、品牌营销、……等学科,都拥有系统而全面的咨询经验。其独创的锐胜《新营销系统》,以及对《故事营销系统》的研究实践,已协助众多优势品牌突破格局,并在竞争中创造出品牌最优质的可持续赢利知产,协助众多国际品牌成功根植中国,以及推动本土品牌实现深度的品牌超越。

个人成就:

广州设计师协会会员、山东品牌创意联合会发起人之一、曾在山工艺、山艺等院校进行讲课交流。其作品多次获奖,并被《亚太设计年鉴》、《GDC平面设计在中国》、《中国设计年鉴》等多部专业书刊登录。

锐胜—国内领先的品牌创建&整合营销解决方案专业供应商。作为中国领先的品牌管理公司,锐胜自2008年创立以来,就专注于为客户提供系统化的品牌设计&营销方案。实现企业核心价值和竞争力的量化,建立针对性、实效性的品牌价值管理机制。

基于对消费者需求的深刻洞察及对品牌价值管理的深度耕植,我们跨界创新,致力于为客户创造令人印象深刻的品牌体验。锐胜擅长从创新的角度揭示品牌传承和人类故事,打动消费者的心灵,赋予品牌更强烈、更持久的维度。凭借全新的营销思路和精准的品牌定位,锐胜将众多知名品牌形象提升到全新的高度,为这些品牌创作了新的故事。

锐胜专注于高端品牌和一流成长品牌的创建、营销推广,截止今天,锐胜累积为全国300多个客户,近1000个项目提供服务。到今天它们的总市值超过5000亿,60%的品牌在其行业排名前三

   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014