EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

导师风采--滕艳艳

作者:  时间:2016-05-06

滕艳艳,生于1981年6月,籍贯山东,学历大学,现任日照清美地毯有限公司总经理。社会兼职:中国工艺美术协会纤维艺术专业委员会委员,日照关爱母亲协会副会长。

个人经历及简介:

2003年毕业于山东艺术学院电脑美术专业。

2004年-2009年在东升集团手工地毯担任设计总监。

2009年创立“清美地毯”品牌。

2012年,与清华大学美术学院纤维艺术专业工作室开始参与深化大型艺术挂毯的《渊·源》图案设计。2013年定稿后开始投入织造。

2013年以“农民画为题材”的挂毯作品参加中国(日照)文化旅游商品设计大赛获银奖后,陆续参加各种文化产业博览会及设计大赛获不同奖项。从此地毯从传统的手工织造走向与纤维艺术的结合。

2014年12月,艺术挂毯织造完成,成功挂在北京泰华集团的龙旗广场。开始申请吉尼斯记录。

2015年6月,与奢侈品品牌建立合作关系。

2015年7月,参与织作的艺术挂毯《渊·源》成功挑战吉尼斯世界记录。

企业简介(或个人成就):

日照清美地毯有限公司,成立于2009年,是一家集研发、设计、生产、销售和服务为一体的专业枪刺手工地毯生产企业。是中国工艺美术协会纤维艺术专业委员会委员单位。年生产能力10万多平方米,主要经营产品有:腈纶地毯、羊毛地毯、毛尼地毯、真丝地毯、草坪毯、高级汽车坐垫、脚垫、地垫及艺术壁挂毯等。引进专业技术人才,采用先进的枪刺、投沟和片剪工艺,利用Y0RKSHIRE环保乳胶安装,通过国家地毯质量及国家消防装备质量监督检测中心检测。

公司秉承一贯的“以人为本,诚信合作,互利双赢”的经营理念,主要承接政府机构、星级宾馆酒店、高档会所住宅、大型会议接待室的地毯工程,以其高质量的产品和全方位的优质服务,先后多次荣获“消费者信得过”、“质量荣誉双保证”等称号。历届多次受“国际地面材料及铺装技术展览会”的邀请参展,展示产品,树立品牌形象,加强与国内外的合作。目前与日照东升地毯集团建立了长期合作伙伴关系,隶属于东升地毯集团,面向国内各大中城市的57个销售机构提供产品和服务,并出口欧美、东南亚等国家,着力打造以清美地毯品牌为主的高端定制手工地毯产品。

我们坚持以专业的队伍,严谨的管理,卓越的服务,不断推出更多高品质产品,真诚地期待与您携手共创伟业。

近期案例:

吉尼斯世界记录《渊·源》

2 北京盘古大观

3昆明索菲特大酒店

4 大连国际温泉大酒店

5、内蒙古新城宾馆

6日照山字河机场

   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014