EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

导师风采--于春晓

作者:  时间:2016-04-21

于春晓,出生于1977年12月,籍贯山东济南,学历大专。现任济南向北广告有限公司创意总监,一杯无艺术餐厅合伙人,一墨清盈茶品牌合伙人。

个人经历:

向北设计公司创意总监
一杯无艺术餐厅 创始人
自由主义下的商业设计师
感性 有着孩子般的热情 时常矫情 坚持己见 保持自我 独立思考 积极 乐观
从事设计多年,开餐馆3年,伪文青数年
新思维策划&设计的参与者&践行者
我个人比较喜欢“自然流露”这个词,我所从事的任何事情应该都是自然发生的,没有刻意,真实是最重要的

企业简介:

向北品牌设计与顾问,是一个策略指导下的新锐设计组织,致力于品牌视觉与规划的研究及实践,是从“中国制造到中国创造”的践行者及参与者,是拥有本土意识和国际视野的双重标准,为我们的客户提供更专业更缜密的视觉设计解决方案,为客户创造无限无限可能。

向北品牌形象定义:年轻的、活力的、责任感的、感恩的、国际化、内敛的。

企业文化

好的产品+好的设计+好的营销=好的品牌

在产品同质化的今天,我们深知个性化的视觉设计将发挥越来越重要的作用。

我们始终秉依“实用主义”设计理念,坚持“原创设计”,为您提供最具商业价值与艺术品位的视觉服务。

我们善于发现,善于发现商业之美!

我们善于研究市场,研究竞品,用敏锐的洞察力与智慧,运用色彩、构图及思想,将产品与消费者联系起来。

这种最具传播力和感染力的品牌思想(视觉)在给消费者带来物质满足的同时,让消费者充分体验品牌带来的愉悦享受;

同时给您带来销售力的增长,以及品牌的提升。

“设计,让品牌更具光芒”

Design brighter brand !

   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014