EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

导师风采--张宇轩

作者:  时间:2016-04-11

张宇轩,生于1975年,籍贯山东临沂,学历大专。现任济南敏视科技有限公司,济南拱卫电子有限公司董事 总经理,中国安防协会理事,中国电子学会商显分会理事。

个人经历及简介:

1996年毕业于山东农业工程学院

2005年成立济南敏视科技有限公司

2012年成立济南拱卫电子有限公司

2015年成立山东云敏视智能家居生活馆

张宇轩的家乡在美丽的沂蒙山脚下,一方水土养一方人,秉承沂蒙精神的厚重精神理念,张宇轩无论是经商还是做人都有着诚信、礼让的优良传统品德。

张宇轩有上市企业跟政府机关工作经历,为自主创业打下了良好的基础,在企业管理与经营方面有着独特的经营理念。

张宇轩做为山东创业联盟成员,成立了山东第一家以智能硬件为经营基础的云敏视智能家居生活馆,争取在全省108个县市都要开一家,为2000多名莘莘学子的创业梦想插上理想的翅膀。

企业简介(或个人成就):

济南敏视科技有限公司(以下简称“云敏视”)成立于2005年,旗下拥有济南拱卫电子有限公司、阿里云敏视官方店、安防圈、智能家居生活馆等全资分支机构。并注册 “云敏视” “川口” “拱卫”等独立拥有知识产权品牌商标。
云敏视是一家集研发、生产、销售智能云摄像机、高清液晶监视器、商用大屏拼接系统、液晶交互式一体机、液晶专用定制机等全系列安防智能云产品、液晶显示设备和服务为一体的高新技术企业,是国内安防液晶显示设备专业制造基地。
云敏视立足于济南,在深圳拥有大型制造基地及研发中心。自成立以来,云敏视始终保持着良好的发展态势,目前拥有员工100余人,其中研发人员占35%。 云敏视每年将销售额的30%投入到新产品的研发中,使公司在创新与突破中不断前进和发展,在提升自身品牌竞争力的同时,也为每一位客户提供高品质的产品和 服务。
目前,云敏视在北京、沈阳、西安、郑州、武汉、合肥、济南、成都、长沙、新疆等大中型城市设立了办事处分支机构。已经发展成为由近百人组成的强大的销售及技术服务团队,服务网络覆盖东、南、西、北、四个区域。
云敏视产品广泛应用于平安城市、国防系统、公检法系统、交通道路、医院、旅游娱乐等多个行业。
展望未来,我们将秉承"以人为本"的宗旨及"了解、创新、互动、共进"的核心价值观,着重致力安防液晶显示产品的研发生产和销售,积极做好产品升级和技术 创新,不断推进自主品牌的发展,提高经营水平及核心竞争力,实现公司利益与客户利益的和谐可持续发展,力争成为一个业界受尊敬的公司。

   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014