EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

导师风采--刘峰

作者:  时间:2016-04-19

刘峰(刘力锋),生于1977年,籍贯淄博,学历大专。现任深圳市蓝途广告有限公司总经理,一针一线网络营销合伙人。

个人经历及简介:

1995级山东艺术学院商业美术专业一班

1997年就职山东省科学院下属四通集团,销售和设计工作

1998年底来到深圳就职玛力印务,主要从事酒类包装设计,任职设计主任

2001年就职深圳森广源广告公司,主职广告公司的筹建和创意,任职创意总监

2002年从头出发进入深圳红邦广告,开始全方位品牌服务,任职创意总监

2005年成立深圳市蓝途广告有限公司,开始创业之路至今

个人描述:

刘力鋒(证件名:刘峰)70后,商业美术科班出身。蓝途品牌机构创始人。一针一线网络营销合伙人。追求商业价值与艺术创新的完美结合,擅长系统化品牌综合服务。深谙品牌快速成长之道,并取得广泛实践认可。入行十余年,始终致力于国际先进品牌服务理论在中国的实践与创新,积极促进本土品牌的高效成长。

获奖:深圳首届包装设计成果展 银奖99中国之星 优秀奖

作品入选:

香港《中国平面设计》

《中南星包装设计》

《中国设计年鉴》

《深圳设计家》

企业简介(或个人成就):蓝途 深谙品牌之道

蓝途广告是以品牌管理、创意策略、平面包装设计、影视广告、网络推广、公关礼仪等业务为主的综合性创意服务公司。

蓝途公司成立与2005年,总公司位于深圳,下设济南与南昌两个分支机构。配置策划部、创意部、影视部、公关活动、客服部、互联网部、行政财务等多个部门,团队30人以上。核心专业团队深扎广告行业十年以上,对品牌有着深厚的理解与剖析,对项目全案具有丰富的实操经验。

蓝途广告认为,授人以鱼不如授人以渔。所以,我们不仅提供即时有效的品牌服务,更坚持以长远发展的角度,为企业提供高附加值的服务。

主要合作伙伴

江中集团、中集集团、百森时尚、百丽集团、招商银行、江西省电信、均乐益生菌、天音通讯、格兰唯一羊奶、蒙牛集团、椰岛集团、亚克西和田玉、港华燃气、华润欢乐颂、无锡锌盾科技、中裕联电器;

我们将不断引进最先进的理念,结合对市场最深入的本土洞察,凭借丰富的实战操作经验及多年的系统思考积累,始终坚持的创作个性与体贴负责的服务信念并存蓝途将为您提供稳定扎实的专业服务,为您的企业的品牌提升与市场拓展提供有力支持!

   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014