EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【设计青春】•齐心协力,照耀设计——我院第一届“设计杯”青春花样篮球赛开赛

作者:  时间:2019-03-23

为丰富校园文化活动,增加校园运动氛围,增进班级凝聚力,释放青春活力彰显生命热情,院于3月22日顺利举办了青春花样篮球赛。 

 

球场挥洒汗水,青春筑梦远航。开赛前,我院孔宪坤书记进行了一段青春激昂的开赛动员,孔书记寄希望于同学们发扬我院学子勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌创造自己绚丽多彩的青春旅程。本着安全第一,友谊第二,比赛第三的原则,设计学子热火朝天地投入到了比赛中!

 

本次初赛我们以班级为单位组队,每班先出五个女生进行定点投篮比赛,接着每班再出三名男生两名女生进行5v5篮球对抗赛。

球场上男生对于女生的防守小心翼翼,女生对于男生的进攻也毫不畏惧,既有体育运动的竞技性,又有怜香惜玉的同学情,既有男生的英姿飒爽,又有女生的风华正茂。

 

本次比赛一共十支队伍,共计进行五轮对抗赛,积分前三的队伍直接晋级决赛,积分最低靠后的两支队伍进行投篮PK,得分高者成为第四支队伍进入决赛。初赛结束,晋级决赛的队伍为:环艺二班、环艺四班、视传一班和视传二班。

 

青春花样篮球赛决赛定于3月27日,请晋级的队伍做好准备,释放你们的活力,展现你们的青春,赛出设计学院的精彩!

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014