EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

篮球场喜提“五四新颜色”

作者:  时间:2019-04-27

100年前,中国发生了五四运动,由此中国进入新民主主义革命阶段。经过五四运动的洗礼,中国人民进一步认清了中国的革命道路。五四运动虽然已成为历史,但是忧国忧民的爱国主义精神激励了一代又一代的有志青年。

 

4月27日,由共青团山东艺术学院委员会主办,设计学院团总支承办的“百年光影手中绘,时代精神永传承——纪念五四运动100周年”主题涂鸦大赛如期举办。


 

在简单的准备之后,设计学院学生会主席孙兆栋同学讲解了大赛的要求和注意事项,大赛正式开始。


 

今年是五四运动100周年,作为正值青春年华的当代大学生,以此为主题,围绕“传承与发扬五四精神”进行涂鸦创作。


 

才华横溢的山艺小伙伴们用自己的涂鸦作品来纪念热爱祖国、奋发图强的五四运动,以涂鸦的形式表达五四情怀,激励同学们继承弘扬五四精神,为新时代而奋斗。

美术学院涂鸦作品

设计学院涂鸦作品

戏剧学院涂鸦作品

艺术管理学院涂鸦作品

舞蹈学院涂鸦作品

戏曲学院涂鸦作品

传媒学院涂鸦作品

职业教育学院涂鸦作品

电影学院涂鸦作品

国际艺术交流学院涂鸦作品

传媒学院涂鸦作品


 

山艺小伙伴们绘制涂鸦,将这个具有重大历史意义的青年运动记录在墙,让它成为一座纪念碑,提醒我们谨记五四运动忧国忧民、热爱祖国的爱国主义精神,永远激励我们、鼓舞我们,不忘五四精神,传承五四精神,争做新时代新青年。


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014