EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

愿你眼里有星辰,心中有阳光

作者:  时间:2019-05-02

2019年4月30日  天气:多云

纸坊小学第82次支教之旅

小飞机

    志愿者:张文卿

只要将塑料瓶、卡纸等组合起来,就能拥有一架创意十足的小飞机哦,是不是很赞。


小盆栽  志愿者:孙洁

对于喜爱植物却总是养不活植物的孩子来说,做些手工盆栽摆在家里或者作为礼物都是一个不错的选择。在孩子们的手中,普通的卡纸也能变成永不枯萎的盆栽。


白桦林 志愿者:孙慧莹

在你的情怀

储藏着春天的故事

夏日的清爽

秋天的金色的辉煌

还有冬天的宁静安详


世界上另一个我  志愿者:邹鑫彧

宫崎骏在他的电影里说:“我始终相信,在这个世界上,一定有另一个自己,在做着我不敢做的事,在过着我想过的生活。”


素描:六棱锥 志愿者:邓守晓

纸张与指尖的温度仿佛融在一起了,孩子们手中的铅笔在橘色暖光中嬉戏。他们抿着嘴,眉眼里尽是认真。仿佛这一刻,他们的一切就在这画板上。


书法:诺言 志愿者:冯星雨

一言为重百金轻。

孩子们将“诺言”二字,

写在纸上,

记在心里。


国画:牵牛花 志愿者:孙尹颖

夕颜不与百花争,只为明月与繁星。孤芳自赏我独醉,何管百花争与风。


献给最珍贵的你们——亲爱的孩子们,愿你们将生命视为珍贵,愿你们眼里有星辰和大海,心中有勇敢和深情。


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014