EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

且趁春深,与春相聚

作者:  时间:2019-04-28

2019年4月26日  天气:小雨

崮头小学第19次支教之旅

志愿者杨霖

在海底深处,一只只发光的水母向我游来,光穿过它透明的身体,它伸出长长软软的触须牵住我的手,带我在海里遨游...


志愿者吴楠

 “两弯似蹙非蹙肙烟眉,一双似泣非含露目。”“粉面含春威不露,丹唇未起笑先闻。”孩子们用手中的画笔将书中经典人物的嗔笑痴怒、一颦一蹙都描绘出来。


志愿者刘晓敏

  是向日葵

是上午十点屋顶的阳光

是夏日的菠萝汽水

是晚秋的一街银杏

是你眼底那一抹明亮


志愿者陆文静


深绿色的森林,五颜六色的花朵,彩色的世界,指尖上的童趣。孩子们的世界不正是如此吗?愿他们永远拥有充满童趣和好奇心的灵魂,彩色的世界将永远属于他们。

志愿者刘琰琰

指尖的笔触缓缓地盛开,孩子们手中的画笔在阳光中嬉戏。他们的眉眼里尽是认真,由浅入深,细腻勾画,色彩与光影交错着一点一点展现出作品的全貌。


志愿者孙婧茹

秋菊有佳色,裛露掇其英。墨笔丹青,如行云流水绕素笺,隐逸花开意连连。寥寥数笔,一幅幅秋菊图便呈现在我们眼前。


且趁春深,与春相聚,春日的美好时光不可辜负,活在当下,让春天的脚步放慢一点吧。


 


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014