EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

与这世间的美好不期而遇

作者:  时间:2019-04-22

2019年4月19日  天气:多云

崮头小学第18次支教

请你一定要对号入座,我说的所有星光月亮,清泉小溪,蘸着糖的奶油和蜂蜜,这世间所有的美好事物,都只是为了形容你~


志愿者:陆文静

《粘贴画——梦想中的沙滩屋》

舒适温馨的沙滩屋外,有阳光,海浪,一串串笑声,一大一小两双脚印,还有,你和我的故事……

一、二年级


志愿者:吴楠

《纸艺花》

轻轻走过,悄悄看过,无意瞥一眼惊鸿的颜色,在茫茫烟波中,残红染了梅花,在渺渺云雾中。而我,只想送你一束常开不败的永生花!

三年级

志愿者:刘晓敏

《美丽的蝴蝶》

像蝴蝶那样坚强生活吧,在磨砺中绽放美丽,破茧成蝶,挣脱束缚;像蝴蝶那样诗意生活吧,细细地品味沿途的风光,把日子经营得优雅诗意……

四年级

水果篮子

志愿者:程馨萩

即使在清贫的岁月,也不能失去对幸福美好的向往,散发着诱人清香的、酸甜味的、还挂着水珠的水果也能编织孩子们童真的笑容,为我们简单的时光点缀希望。


志愿者:胡增艳

《素描香蕉》


黑白交错,光影交织,抬手投足的韵律与美感中,已颇有指点江山的豪气。

六年级


初见,惊艳于水母的华美绮丽;再见,叹息于水母生命短暂,光阴眷顾,你我默默相依,互相成长;生,当如夏花之绚烂,美好的童年,我要你也活的漂亮!

风吹起了蛰伏的发梢

阳光将影子拉得修长

你的笑,我从不能忘

一生短短长长,相逢自思量

自从遇见你,余生皆是欢喜

虽然以前也会,但没有这么尽心



链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014