EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【设计青春】• "百年光影手中绘,时代精神永传承" ——纪念五四运动100周年山东艺术学院第十届校园文化涂鸦大赛

作者:  时间:2019-04-26

活动时间 / Activity time

2019年4月27日 上午9:00

 

活动地点 / Event Location

山东艺术学院(长清校区)篮球场

 

没错!就在明天!上午九点校篮球场,将举行“百年光影手中绘,时代精神永传承——纪念五四运动100周年”为主题的涂鸦大赛。

2019年是五四运动一百周年,为铭记历史,传承五四精神,特举行以“百年光影手中绘,时代精神永传承——纪念五四运动100周年”为主题的校园文化涂鸦大赛。活动旨在继承发扬五四爱国精神,营造浓厚的校园文化氛围,以涂鸦的形式表达新时代青年勇于创新、拼搏向上的精神状态,用艺术传承中国精神。

让我们先来看看去年精美的涂鸦作品吧~

看了往年的墙绘,你是否对明天过后篮球场的墙绘更加期待了呢?再次诚挚邀请感兴趣的小伙伴们明天来到篮球场,亲眼见证墙绘作品的诞生!


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014