EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

捷战女将!三连弹,进八强!

作者:  时间:2019-04-27

4月26日,下午5点,“艺苑杯”女篮的第三场比赛拉开比赛序幕。此前,我院曾以17:8和10:7,战败艺管学院和美术学院。


裁判的一声哨响,拉开了比赛的序幕。场上球员们气势如虹,她们配合默契,严防死守,不给对手有可乘之机。场外同学们奋力呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏。在呐喊声中,我方球员默契配合,巧妙进攻,最终经过激烈的角逐,我院最终以13:11的比分获得本次比赛的胜利。


台上一分钟,台下十年功,设计女篮三连胜的好成绩,赛场上一幕幕精彩瞬间的背后,都是我们想象不到的、她们所付出的努力。在这场比赛中,我院的李润同学奋不顾身,为了设计学院的荣誉英勇负伤,在这种情况下,设计女篮依旧顽强拼搏,拿下了比赛的胜利!


她们的身体累了、痛了、疲倦了,却依旧努力向前。她们摔倒了,爬起来继续,她们受伤了爬起来也仍旧拼搏。这是一个了不起的成绩,她们是最强的,是最棒的,是设计学院的骄傲。我们相信,在以后的球赛中,胜利也属于她们!



链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014