EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

春雨飒人,设计女篮再传捷报!

作者:  时间:2019-04-28

三月的风,带来四月的雨。一场春雨过后,篮球场上还有些许积雨。4月28日,上午9点,我们迎来了“艺苑杯”女篮的第四场比赛,我院对战舞蹈学院。


 

比赛一开始,我学院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。队员都迅速进入状态,配合默契。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃


 

篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两院运动员本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。


 

经过40分钟的激烈角逐,比赛圆满画上了句号,我院以16比7的成绩击败舞蹈学院,晋级四强。


 

她们将青春与活力灌输到两掌之间的篮球,篮球场上的律动是她们的舞步,汗水是她们给篮球的装饰,设计女篮,加油!


 


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014