EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

初夏骄阳,设计女教工篮球传喜讯

作者:  时间:2019-04-30

在初夏的阳光下,篮球场上洋溢着激情。4月29日,下午3点30分,我院女教职工在篮球场对战艺管学院。


随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,我院的啦啦队开始为我们的老师加油助威,教练左老师也开始积极指导,我院老师脸上神采飞扬,充满了热情,不一会就渐渐配合得默契起来,抢、传、投一气呵成,特别是传球,虽然有对手的阻拦,球在空中划了个优美的弧线后,准确无误地落到队友手中。

经过了四节比赛,我院与艺管学院遗憾平手,但接下来的加时赛,我院老师连进三个猛球,获得了比赛的胜利。

赛场上,参赛队员本着友谊、健康、参与的宗旨,严格遵守比赛纪律和规则,服从裁判的裁决与管理,激情迸发,团结协作,攻守结合,奋力拼搏,赛出了水平和风格。


此次比赛进一步彰显了设计学院老师的良好精神风貌和学校浓厚的体育文化氛围。

设计教师队最棒,让我们一起期待下一次的胜利吧。


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014