EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

设计女篮五连胜!青春无畏!

作者:  时间:2019-04-30

下午一点,随着一声哨响,“艺苑杯”女篮进入了第五场比赛,是设计学院对阵戏剧学院。


大家严阵以待,紧绷着自己的神经,不错过每一个球和抢断的机会,你来我往、严防死守,在守住己方的情况下积极进攻对方的篮筐,终于这种平衡被设计学院的一次罚篮打破了,场上比分变成了1:0。大家鼓舞了士气,一连拿下两个罚篮,场上比分变成了3:0。现场观众和拉拉队员的情绪都异常高涨,积极为各院的女篮队员们加油鼓劲!


下半场两院你来我往,渐渐拉开了比分,在现场观众的呐喊声和加油助威声中投进了一个个的罚篮和三分,发挥出了自己的水平。


经过四十多分钟的激烈角逐,最终我院以14:1的成绩夺得了这场比赛的胜利,大家都挥洒了汗水,两院本着友谊第一比赛第二的精神圆满结束了第五场“艺苑杯”比赛。


期待后面比赛女篮的精彩表现!设计女篮最棒!


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014