EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

看过来,我们的设计女神

作者:  时间:2019-05-07

今日天气晴朗,皎阳似火,似乎昭示着一场巨大的战役即将打响,空气也仿佛被双方的气势所震慑。艺苑杯女篮进入了最后的决赛,设计学院对阵职业学院,这将是我院热爱运动的设计女神们再一次展现英姿的美好时刻。


随着一声哨响,双方立即进入了紧绷状态。比赛的节奏随着队员们的奋勇拼杀逐渐加快。职业学院展现出了不俗的实力,我院实力也不容小觑。队员们没有因为失误所气馁,反而化作了动力去浴血奋战,成功将比分逐渐缩小了差距。


比赛中途出现了一些小的意外,由于对方身体过于强壮,队员们屡次被撞到,为了集体的利益,她们都顽强地站了起来。同时,对方也及时表达了慰问,充分体现了友谊第一的运动精神。


最后一轮进入了白热化阶段,队员们奋力打造了固若金汤般的防线,但对方也不断进行快攻。虽然我方队员身材稍矮,但都第一时间进行抢篮板、封盖以及抢断,场面之激烈无不让人惊叹。


在这场冠亚军争夺赛中,女篮队员展现了不畏艰难,遇强则强的优秀品质,最终赢得了亚军的好成绩!她们永远是我们心目中的女神,颜值与实力并存,彰显了设计学子的青春活力!


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014