EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

艺苑杯,设计男篮豪取两连胜!

作者:  时间:2019-05-07

设计男篮首战传媒男篮

 

5月5日,下午3:30,“艺苑杯”开始了,我院男篮也展开了第一次角逐。


 

首场,是设计学院对战传媒学院,我院男篮抱着首战必胜的决心上了战场,但这也并不是一场轻松的战役。男生们一上场就开始热身投篮,真是一进一个准。热身完毕后,大家围成一个圈,互相鼓舞打气,那一声声整齐的呐喊,喊出了必胜的决心。


 

随着一声哨声,比赛开始了。一开始,我们就拿下了一个三分,男篮队员勇猛向前,展开强势进攻。不一会对方犯规,我院队员两个罚篮连进,为设计赢得了比分和呐喊声。接下来的罚篮,我院篮球队员也是十拿九稳,一直保持领先优势。


 

今天下午,风也是格外的大,柳絮被吹的满天飞,但是男篮们不惧环境艰苦,奋力拼搏。


 

我院始终比分领先,最终46:27,获得了压倒性胜利,首战告捷!


 

设计男篮二战国交男篮

 

山东艺术学院艺苑杯男篮比赛正在如火如荼的进行,今天到了第二个比赛日,设计男篮与国交男篮的比赛开打


 

首节开始设计男篮通过默契的配合频频打出得分机会,设计男篮的前锋们里突外投扛起进攻大旗,国交男篮难以招架,设计男篮首节便建立起两位数的领先优势。


 

次节开始国交男篮连续得分将比分差距缩小,设计男篮及时叫下暂停打断对方进攻节奏。暂停结束后设计男篮继续稳定发挥,带着接近二十分的优势进入中场休息。


 

易边再战,设计男篮面对优势不骄不躁,在队长的指挥下一次次打出强有威胁的防守,“进攻赢得比赛,防守赢得冠军”是设计男篮的赢球理念,男篮队员们在平日的训练中养成了良好的防守态度,在场上比赛时一切从防守做起。


 

男篮们一次次精彩的进球来源于平时刻苦的训练,一份耕耘一份收获,设计学院为男篮的努力而骄傲!


 

最终比赛结束,比分28比17,设计男篮豪取两连胜!


 

设计男篮雄姿英发,气宇轩昂,他们是一群朝气蓬勃,充满青春活力的设计人,我们为他们骄傲,我们为他们喝彩,让我们一起为他们点赞!


 

 


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014