EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

披荆斩棘,设计教职工男篮传捷报!

作者:  时间:2019-05-09

5月6日,天高云淡,初夏的太阳还有些许惹人。下午一点半,设计学院的老师们已经在篮球场上开始了赛前热身,今天的比赛是我院教职工男篮对战艺管教职工男篮。


 

下午两点,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻篮球场上。比赛进程中,双方球员都全力以赴,用心防守、用力阻挡。周围的同学们情绪高涨、摇旗呐喊,不时为老师打气喝彩。赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵的喝彩。


 

在艺管教职工球队的精准投篮下,我院得分一度落后,但经过积极的战略讨论和几度的人员调整后,终于在第四节比赛中,我院董宇飞老师一个精准的三分球,将比赛推向了高潮。我院老师抓住机会,愈战愈勇,展开了猛烈进攻。最终,我院教职工男篮以21比19的战绩,赢得了比赛。


 

本次比赛发扬了我院老师永不言弃的奋发精神,为我院学子树立了榜样,今日的MVP当属我们设计学院的所有老师们。


链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014