EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 
专业设置

公共艺术系

作者:  时间:2020-03-28

 

刘光文 | 主任

周仕超、崔宁宁、范少辉、曹晓楠、冷明师、梁逸婵

 

公共艺术专业注重培养具有扎实的公共艺术设计基础理论及专业设计能力,具备良好的创业技能和专业素质的专门人才,掌握公共艺术设计程序与制作过程的专业知识和实践能力,能在企事业单位、专业设计部门、教学科研单位从事公共艺术作品设计和创新为重点的设计、管理、科研、教学等工作,也能从事与公共艺术设计相关的自主创业能力的工作。注重系统的专业专业知识的培养,掌握相应的设计思维、表达、沟通和管理技能,具有强烈的责任意识、审美意识、科学理性思维意识的复合应用型人才。

公共艺术专业成立多年以来,为社会提供了大批优秀的毕业生。专业课程的学习主要有:公共雕塑、景观艺术、公共环境造型、公共设施设计、三维数码设计、设计基础、模型设计与制作、材料与工艺、装饰技法研习等等。

 

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014