EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

我院邵巍巍老师作品再次入国际大展

作者:  时间:2011-01-20

  9月1日,第九届莫斯科金蜜蜂国际平面设计双年展在俄罗斯国家图书馆开幕,并于9月2日上午在莫斯科中央艺术家音乐厅举办颁奖典礼。我校设计学院教师邵巍巍的平面设计作品《融合》系列入选。


  自1992年创立的Golden Bee莫斯科金蜂国际平面设计双年展至今已成功举办了九届。该双年展是世界五大顶尖设计赛事之一,一直以来与纽约艺术指导协会(ADC)年度奖、英国D&AD设计奖、美国SEGD环境图形设计奖、美国One Show广告奖一起受到业界的广泛关注。该届双年展评选阶段共收获来自全球近6000件视觉艺术设计作品竞投,在11位国际评委的评审下,中国地区共37位设计师入选(包括港澳)。与以往相比,第九届增加了音乐类、宗教类平面设计与新媒体项目,以及“金色世界”(All Gold of the World)——2000年至2010各种国际赛事获得大奖的平面设计作品同台竞技。


  本次作品入选是邵巍巍老师继上学期入选德中平面设计双年展后,再次入选国际大展,为我校赢得了荣誉。


   
链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014