EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

空间数字化工作室 | 贵州苗寨建筑写生展——2017级空间数字化工作室

作者:  时间:2019-12-03

前言

 

 

 

好的设计必定有其明确的主题,环境设计的艺术特色是在不经意间流露出来的,是人们在使用过程中不断用看到的、体会到的展现出来的,它充分表达出了一个人的眼界和品味。这也正是我们此次考察的目的。

感情的沉淀可以创造出富有感染力的作品,调动自己对生活和文化的情感可以给设计师带来强大的创作欲。风格文化的选择都蕴含和表达了作者对作品的情感投入,因此有感情的作品更容易与读者产生共鸣。

环境设计既要有时代感,又要兼具民族性,需要作者以独特的眼光去理解各个地方的特色风格。

 

 

 

作品展示

 

 

 

 

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014