EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

设计学院党总支理论学习中心组进行集体学习

作者:  时间:2020-10-28

    10月27日中午,设计学院党总支理论学习中心组在A2016进行了集体学习。本次学习由党总支书记孔宪坤主持,党总支副书记苏培然,党总支委员、副院长董娅南,党总支委员回凤瑾、时洁、姚敬旭参加。

 

    会上,传达了学校党委理论学习中心组第十三次集体学习的情况。随后,党总支理论学习组集体学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话。

       

    大家一致认为,习近平总书记近期的系列重要讲话,对疫情防控、教育文化卫生体育事业发展、中青年干部培养和经济社会发展等作出了深刻总结和论述,明确提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,充分体现了对大局大势的精准判断、对发展规律的深刻洞察,体现了人民至上的深厚情怀,体现了科学思想方法和工作方法。讲话统揽全局、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性和可操作性,为我们做好下一步工作指明了方向、明确了路径、划定了重点。在今后,设计学院党总支将学用结合、学以致用,带领全院师生员工以更高站位、更实举措落实学校和学院各项发展任务,为设计学院又好又快发展提供强大思想保障和动力支持。

 

   

 

 

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014