EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

设计学院与蒙娜丽莎绿屋建科、贝尊艺术文化机构合作签约暨基地授牌仪式成功举行

作者:  时间:2020-11-05

    10月29日,山东艺术学院公共空间教研基地、教学实训创业基地及现代手工艺术创新产教融合研究生联合培养示范基地签约授牌仪式在广州佛山举行。山东艺术学院院长王力克出席,设计学院副院长远宏、董娅南、公共艺术系副教授范少辉参加揭牌暨签约仪式。

 

    

 

    仪式上,王力克、远宏和伟祺艺术玻璃有限公司董事长李伟达、贝尊艺术文化传播创始人文祺祺共同为山东艺术学院教学实训创业基地、现代手工艺术创新产教融合研究生联合培养示范基地揭牌。王力克与蒙娜丽莎集团绿屋建科总经理蒙政强、轨道交通项目总监王作林共同为山东艺术学院公共空间教研基地揭牌。双方就如何推动产学研深度融合、促进校企合作等方面进行了交流和探讨。希望通过校企携手合作,实现资源的共享、优势互补、相互协作,为学生提供更为充分的实践机会,完善人才培养机制,优化资源配置,提高人才培养的效率和水平。同时为企业的竞争与发展培养“留得住、用得上”的专业人才,以顺应新时代需求的变化。

 

 

    据悉,自2016年以来,设计学院启动参与济南轨道交通艺术品的设计,先后与蒙娜丽莎绿屋建科、贝尊艺术文化机构建立起合作关系,相关合作项目包含济南轨道交通3号线花园东站和丁家东站,2号线长途汽车站、烈士陵园站、彭家庄站艺术品设计项目。

 

 

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014